В Китае идет "революция", какая?

Туалетная революция в Китае

Революции бывают разные. Так, по словам Синь Хуа, в Китае начали туалетную революцию, но уже не в городах, а в сельских местностях. Дело в том, что туалеты за пределами города оставляют желать лучшего. Плохие очистные сооружения, недостаточно производят уборку и все в таком духе. Поэтому правительство Китая решило произвести модернизацию туалетов в сельской местности. 

Главная цель - не загрязнять окружающую среду и не вредить здоровью населению. Кроме того, в некоторых местах туалетов не достаточно, и принято решение о постройке новых уборных.

Особое внимание уделяется туристическим зонам, повышение качества обслуживания и улучшении санатории. Интересно, что революция затонула и жителей. Сельских жителей побуждают, а в некоторых случаях помогают, установить новые туалеты, которые соответствуют санитарным показателям.

К слову сказать, что в Китае есть и причудливые места для удовлетворения обычных человеческих нужд. Так, в городе Чунцин имеется оригинальный туалет. Иногда его посещают как достопримечательность. В настоящее время в городах проблем с туалетами нет. Стоит отметить, что все "заведения" бесплатные и оснащены всеми туалетные принадлежностями, например, бумага, мыло.  

Приезжайте, посмотрите, ну или...





Добавить комментарий

Защитный код
Обновить