попытки США выиграть торговую войну с Китаем обречены на провалГлава крупнейшей корпорации Alibaba Джек Ма прогнозирует экономические потери США из-за повышения пошлин на китайские товары.

Вместе с тем один из богатейших бизнесменов Китая не теряет надежды на то, что разногласия с Америкой со временем будут преодолены.

Торговый дефицит формировался не один десяток лет, считает бизнесмен. Штатам не удастся в один момент решить эту проблему. Пострадает рядовой покупатель китайских товаров. Убытки могут понести компании других государств.

Последние новости в Китае: Вашингтон повышает пошлины на товары из Поднебесной до 25% с начала следующего года. То же самое уже сделано в отношении импорта стали и алюминия. Инициатор протекционистских мер – президент Дональд Трамп. Китай ответил десятью процентами на объем американских товаров стоимостью 60 млрд долларов.




Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

О нас в цифрах

Цифра 3. Теперь нас трое: мы стали родителями.

Цифра 2011. С 2011 года работаем вне офиса.

Цифра 7000. Мы знаем более 7000 иероглифов.

Цифра 12. За это время побывали в 12 странах.

Цифра 87. На троих нам 87 лет :)

Цифра 5. Просто нам двоим нравится это число.

БЛАГОДАРНОСТЬ

Если информация вам была полезна, пожалуйста, поделитесь ею в социальных сетях. Уделите немного вашего драгоценного времени и оставьте свой комментарий на нашем сайте, мы будем вам очень благодарны. 

Подпишитесь в нашей группе ВКонтакте и Инстаграм

Подписка инстаграм

На верх