В Китае полностью запретили несанкционированную реализацию лотерейных билетов через интернет. Ограничения коснулись частных онлайн-лотерей и азартных онлайн-игр.

В Китае взяли под контроль несанкционированную продажу лотерейных билетов в интернете.



МинФин совместно с Народным Банком Китая разработали ведомственный циркуляр, в соответствии с которым несанкционированная продажа любых лотерейных билетов через интернет будет полностью запрещена. По состоянию на середину 2018 года, на территории Китая нет ни одного предприятия, получившего разрешение на торговлю лотерейными билетами онлайн.

Одновременно с этим жесткие ограничения вводятся в отношении частных онлайн-лотерей, а также азартных игр в интернете. С 1 сентября под контроль будет взята любая коммерческая деятельность в сети.

Как сообщают китайские новости, ответственными за реализацию проекта назначены 12 государственных ведомств КНР, включая и Министерство общественной безопасности. О санкциях за нарушения новых норм пока ничего не сообщается.




Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

О нас в цифрах

Цифра 3. Теперь нас трое: мы стали родителями.

Цифра 2011. С 2011 года работаем вне офиса.

Цифра 7000. Мы знаем более 7000 иероглифов.

Цифра 12. За это время побывали в 12 странах.

Цифра 87. На троих нам 87 лет :)

Цифра 5. Просто нам двоим нравится это число.

БЛАГОДАРНОСТЬ

Если информация вам была полезна, пожалуйста, поделитесь ею в социальных сетях. Уделите немного вашего драгоценного времени и оставьте свой комментарий на нашем сайте, мы будем вам очень благодарны. 

Подпишитесь в нашей группе ВКонтакте и Инстаграм

Подписка инстаграм

На верх