mashinaПьяный начальник районного полицейского участка города Лайбинь Гуанси-Чжуанского автономного района на юге Китая расстрелял двух человек, один из которых затем скончался.


Как сообщает www.rosbalt.ru, полицейский по имени Тань Нинцзян распивал спиртные напитки в составе компании из 9 человек. После того, как он опьянел, его усадили в автомобиль. Уже находясь в автомобиле, начальник полиции неожиданно вытащил пистолет и произвел несколько выстрелов.

В результате стрельбы ранения получили проходивший мимо автомобиля местный житель и сидевший рядом с полицейским один из его товарищей, которой позже скончался.

Напомним, в июне прошлого года в Китае неизвестный расстрелял во время судебного заседания трех судей. Инцидент произошел в городе Юнчжоу центральной китайской провинции Хунань.

Мужчина, находившийся в здании районного народного суда во время процесса, выхватил оружие и открыл огонь. В результате были убиты три человека, еще трое получили ранения. После этого преступник застрелился.




Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

О нас в цифрах

Цифра 3. Нас трое: мы стали родителями.

Цифра 7000. Мы знаем более 7000 иероглифов.

Цифра 2011. С 2011 года работаем вне офиса.

Цифра 14. За это время побывали в 14 странах.

Цифра 90. На троих нам 90 лет :)

Цифра 46. Были в 46 городах Китая.

БЛАГОДАРНОСТЬ

Если статья была вам полезна, пожалуйста, поделитесь ею в социальных сетях или оставьте свой комментарий на нашем сайте.

Подпишитесь в нашей группе ВКонтакте и Инстаграм

Подписка инстаграм

На верх