Спорт в ЧунцинеКак я понял, сейчас в Китае очень много выделяется средств на поддержания спорта, ну и сами китайцы очень любят заниматься спортом. Как видно на картинке, с давних пор в Китае уделяется большое внимание различным видам спорта.

Мне самому приходилось наблюдать, как молодежь усиленно тренируется, играя в баскетбол. К их счастью в каждом жилом квартале можно найти баскетбольную площадку или, например, столы для настольного тенниса. При чем, все остается в достойном виде, ни кто ни чего не ломает, так не скажешь о российской ситуации.

Пожилые люди, мне показалось, больше любят заниматься физкультурой чем молодежь, ну может так показалось. Так, каждый вечер можно наблюдать картину, когда на улицу выходят множество пожилых людей, и все делают упражнения. Не путайте с танцами, это отдельная тема. И опять же, для этого у них все есть. Привожу некоторые фото с простыми тренажерами. Где их можно найти? Правильно, в каждом жилом массиве.

 

DSCF0147_1

 

DSCF0149_2

 




Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

О нас в цифрах

Цифра 3. Теперь нас трое: мы стали родителями.

Цифра 2011. С 2011 года работаем вне офиса.

Цифра 7000. Мы знаем более 7000 иероглифов.

Цифра 12. За это время побывали в 12 странах.

Цифра 87. На троих нам 87 лет :)

Цифра 5. Просто нам двоим нравится это число.

БЛАГОДАРНОСТЬ

Если информация вам была полезна, пожалуйста, поделитесь ею в социальных сетях. Уделите немного вашего драгоценного времени и оставьте свой комментарий на нашем сайте, мы будем вам очень благодарны. 

Подпишитесь в нашей группе ВКонтакте и Инстаграм

Подписка инстаграм

На верх