qinggui в Чунцине В мире много разных средств передвижения. Сначала были лошади, повозки, паровозы и т.д. Сейчас ни кого не удивишь автобусами такси и прочими транспортными средствами. Нам очень понравился такой вид транспорта, как "Чин гуй". Итак, что это за творение человеческое, давайте посмотрим.  

Во многих крупных городах есть метро, а в этом городе есть, таких как Чунцин есть ЧИН ГУЙ. Это сооружение расположено не под землей, а наоборот под небом. Конечно, громко сказано, но все же. Перевод этого словосочетания гласит "легкие рельсы" возможно потому, что они расположены не на поверхности земли, а на сваях, что позволяет быстро передвигаться транспортному средству ни мешая ни кому. Для россиян будет привычным название монорельсы. Честно говоря я не знаю есть ли в России такой вид транспорта или нет и будет ли вообще. В Китае, развитию метрополитена отведена большая роль. Можно посмотреть с какими темпами строилось метро в городе Чунцин

Итак, фото этого чудо человеческого творения

qinggui1

 

qinggui2

 

qingui4

 

qinhgui5

 

qingui6




Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

О нас в цифрах

Цифра 3. Теперь нас трое: мы стали родителями.

Цифра 2011. С 2011 года работаем вне офиса.

Цифра 7000. Мы знаем более 7000 иероглифов.

Цифра 12. За это время побывали в 12 странах.

Цифра 87. На троих нам 87 лет :)

Цифра 5. Просто нам двоим нравится это число.

БЛАГОДАРНОСТЬ

Если информация вам была полезна, пожалуйста, поделитесь ею в социальных сетях. Уделите немного вашего драгоценного времени и оставьте свой комментарий на нашем сайте, мы будем вам очень благодарны. 

Подпишитесь в нашей группе ВКонтакте и Инстаграм

Подписка инстаграм

На верх