Сочи, это не только олимпиада

Сочи это не только олимпиада

Это было в середине октября. Как всегда, быстро собравшись мы решили посетить будущую столицу Олимпиады России 2012 года - Сочи. Этот город всегда славился гостеприимством не только погодных условий, но и, конечно же, самих жителей. По истине, Сочи можно назвать райским уголком.
Итак, маршрутом Москва - Сочи мы поездом прибыли в этот цветущий город. Хочется отметить, как моментально поменялась погода. В Москве - мокро и холодно, а тут солнце, море, и очень тепло. Как только вышли из поезда сделали первое фото около вокзала

100_6202

Потом мы поехали и заселились у наших друзей. У нас была одна мысль: поехать и увидеть собственными глазами Стамбул. Поэтому мы сразу направились в пароходство.

100_6205

 

Так выглядет это задание со стороны. К сожалению наш план не удался, т.к. в то время рейсов на Турцию ни каких не было. Но это нас сильно не огорчило. Главным нашим делом было посмотреть город Сочи, где темные ночи.

Вот, несколько фото, которые показывают архитектуру города Сочи. Мы можем увидеть как современные здания так и старинные.

Это гостиница

100_6209

Этот вид с моста. Видно, что город строиться, тем не менее, старые здания вносят каллорит городу

100_6214

100_6216

Откровенно говоря, меня сильно разочаровало море. На мой взгляд оно было очень грязным. Хотя мы потом не обращали внимание на эту деталь.

100_6220

100_6223

К сожалению, мы так и не покупались, было немного прохладно, но потом мы наверстали упущенное, потому что поехали в Абхазию. В блоге можно будет посмотреть  путешествие в Абхазию, посмотреть интересные фото озера Рица, загородный дом Сталина, и многое другое.

Сочи в целом нам очень понравился. Хотя Сочи является курортным городом, но, можно сказать, цены тут приемлимые. Например, свежевыжатый гранатовый сок 200 гр стоил 50 руб. В Хабаровске таких цен просто нет. Я не сравниваю с Китаем.

100_6225

Так же мы посетили множество парков. Ниже будут приведены фото. Звери тут тоже миролюбивые и гостеприимные. Вот вам ответ: Белки норовят слопать, что-нибудь вкусненькое.

100_6275

Тут бобер. Сначала стеснялся, а потом охотно лопал с рук.

100_6331

А ниже мы видим красивые кипарисы.

100_6306

Конечно, невозможно описать все эмоции, которые мы испытали находясь в Сочи. Нам очень понравился этот город и если кто-то еще его не посетил, и есть возможность сделать это, то обязательно приезжайте в Сочи. И не обязательно это делать во время летнего сезона. Нам было очень комфортно и в середине октября. Так что, милости просим...

Новый Афон, Гагры, Пицунда, ЯпонияМонголия смотрите в блоге

 





Добавить комментарий

Защитный код
Обновить