Китайская платежная система UnionPay отказалась от сотрудничества с СМП банком.

Китайская платежная система UnionPay отказалась от сотрудничества с СМП банком. По словам Елены Дворовых, переговоры велись на протяжении двух месяцев. В итоге банк получил отказ. 

 

 

Цитата Елены Дворовых:

«Санкционные банки не вписываются в красивую концепцию НСПК (Национальная система банковских карт)… Мы живем в рамках тех запасов, которые мы делали раньше, но они заканчиваются, и возникнет такая проблема»

Источник: kommersant.ru

 

Делаем определенные выводы: хотя Китай и говорит во всеуслышание, что Китай-Россия братья на веки, но факты показывают, что Китай "прислушивается" к политике США.

Как бы то не было, этот факт не должен отражаться на нас, обычных людей. Не стоит из-за этого негативно относиться с китайцам. Все имеет право иметь свою точку зрения.

 






Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Анонс блога

Наш город ночью

Смотровая площадка ЧунцинаКак то решили мы посмотреть как выглядит наш город с высоты птичьего полета. Ну может почти с такой высоты. И вот, в один из вечеров решили мы забраться на одну из смотровых площадок. Вот, что из этого вышло.

Китайские новости

Газпром требует от Китая предоплату $25 млрд

gazpromГазпром требует от Китая предоплату $25 млрд

Как пишут сегодня Ведомости со ссылкой на свои источники, "Газпром" намерен получить от китайской CNPC аванс в счет будущих поставок газа в размере $ 40 млрд.