18 съезд Коммунистической Партии Китая

18 съезд КомПартии Итак, сейчас все китайцы активно обсуждают судьбу Китая.  Многих волнует вопрос будет Китай через 30 лет самым богатым и могущественным государством, как на это указал нынешний лидер съезда Ху Цзиньтао, кого изберут новым руководителем и лидером?

Как видим вопросов не мало, но что уже стало ясным очевидно, так это то, что Ху Цзиньтао больше не будет руководить Партией. Как это скажется на простом народе? будет ли еще больший экономический взлет? Посмотрим, как это отразиться на иностранцах, проживающих в Китае? Как говориться, время покажет. Осталось ждать не так много. По итогам съезда будет утверждено новое партийное руководство КНР.






Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Анонс блога

Как покупать товар в WeChat Shop, или альтернатива Таобао

Покупаем товар на WeChat ShopКак было замечено, при использовании торговой площадке Таобао, число иностранный пользователей растет день ото дня. Более того, Алибаба предложили новую площадку вне рынка Китая, а именно Алиэкспресс. Некоторые иностранные граждане даже стали продавцами на Алиэкспресс. Но сегодня речь пойдет об альтернативе Таобао и 1688, это - WeChat Shop.

Китайские новости

Газпром требует от Китая предоплату $25 млрд

gazpromГазпром требует от Китая предоплату $25 млрд

Как пишут сегодня Ведомости со ссылкой на свои источники, "Газпром" намерен получить от китайской CNPC аванс в счет будущих поставок газа в размере $ 40 млрд.