Вакцина против гипатита Е теперь в Китае

Вакцина от гепатита ЕИтак, Китай против гепатита Е. Сейчас проходит вакцинация населения. Фармацевтики Китая изготовили вакцину против этого вируса. Скорее всего начнут проводить вакцинацию с тех районов, где вероятность распростронения вируса значительно высока.


Хочется обратить внимание, что заразиться гепатитом Е можно через загрязненные продукты питания и воду. Иностранцам, те которые проживают в Китае или собираются туда поехать, надо быть особенно осторожным. Так как у них вообше нет ни какого имунитета от китайской санитарии :) В настоящее время, как говорят врачи, ежеголно в мире регистрируется более 21 млн. человек, заразившихся этим вирусом. При этом Китай является одной из стран с наиболее высоким риском заражения гепатитом Е.  Поэтому, соблюдайте гигиену. Мойте руки перед едой.






Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Анонс блога

Где в Китае покупать импортные продукты, или что кушать, только что приехавшему туристу или студенту

Где купить дешевые импортные продукты в китаеВозможно этот пост не совсем покажется актуальным, но все же, я хочу освятить эту тему. Что побудило меня к написанию этой статьи? Как-то на улицах нашего города я встретил,  только что приехавших студентов. Они мне сказали, что несколько дней не могут найти импортные продукты, обыскали все и так и не нашли.

Китайские новости

Казахстан и Китай подпишут соглашение по разделу трансграничных рек

flagСоглашение по разделу вод трансграничных рек между Казахстаном и КНР может быть подписано в 2014 году. Об этом сообщил председатель комитета по водным ресурсам министерства сельского хозяйства Казахстана Анарбек Орман.