Жертвами взрыва в жилом доме в Китае стали не менее 3 человек

vzrivВзрыв произошел в субботу в жилом доме в городе Тунжэнь провинции Гуйчжоу на юго-западе Китая, в результате которого погибли не менее трех человек и еще трое получили ранения, передает РИА Новости со ссылкой на агентство Синьхуа.


Взрыв произошел на первом этаже девятиэтажного здания около 5 утра по местному времени (около 1.00 мск). Причина взрыва пока не установлена.
По словам одного из пожарных, осколки оконных стекол, кирпичи и водопроводные трубы разлетелись на десятки метров вокруг здания.

Местная полиция проводит расследование происшествия. Источник ru.trend.az






Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Анонс блога

Как отличить натуральный шелк от подделки

Как отличить натуральный шелк от подделкиШелк – материал поистине императорский. Китай - это родина шелка. В Китае его используют уже много тысячелетий, а одежда из него издавна была одеждой лиц, приближенных к правителю. За разглашение тайны создания шелка была предусмотрена смертная казнь. Шелковую нить производят гусеницы шелкопряда. Она по крепости такая же, как и проволока из стали того же диаметра, при этом очень эластичная. Как отличить подделку от натурального? Поговорим сегодня об этом.

Китайские новости

К 2016 году население Пекина составит 22,5 млн человек

pekin_naselenieНаселение китайской столицы в течение ближайших пяти лет вырастет до 22,6 млн человек, полагают в Академия общественных наук (АОН) Китая.