Жертвами взрыва в жилом доме в Китае стали не менее 3 человек

vzrivВзрыв произошел в субботу в жилом доме в городе Тунжэнь провинции Гуйчжоу на юго-западе Китая, в результате которого погибли не менее трех человек и еще трое получили ранения, передает РИА Новости со ссылкой на агентство Синьхуа.


Взрыв произошел на первом этаже девятиэтажного здания около 5 утра по местному времени (около 1.00 мск). Причина взрыва пока не установлена.
По словам одного из пожарных, осколки оконных стекол, кирпичи и водопроводные трубы разлетелись на десятки метров вокруг здания.

Местная полиция проводит расследование происшествия. Источник ru.trend.az





Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Анонс блога

巴国成 - еще один красивый парк Чунцина

DSCF0102Ну что тут можно сказать. То как китайцы делают парки ни пером описать ни... впрочем, можно попробовать. Кто бы ни говорил, но китайцы тоже люди и любят отдыхать. И природа им не чужда. Конечно, нельзя сравнивать наши просторы огромной Родины, но тем не менее найти укромный уголок в центре города всегда можно.

Китайские новости

Три китайских чиновника уволены из-за аварии поездов в субботу

avariyaВласти Китая уволили трех высокопоставленных чиновников министерства путей сообщения после того, как в субботу произошла крупнейшая в стране железнодорожная авария с 2008 года, в которой погибло 35 человек, сообщает Reuters.