Спасатели разобрали стену, чтобы высвободить застрявшего мальчика

pacan13-летний мальчик застрял в узкой расщелине между двумя стенами в городе Баоцзи на северо-западе Китая, сообщает агентство Associated Press. Каким образом подросток попал в невольное заточение, осталось неизвестно.


Спасатели, прибывшие на место инцидента, сначала напоили ребенка, страдавшего от обезвоживания. Затем при помощи бензопилы попытались разрезать кирпичную кладку. Когда их усилия ни к чему не привели, за дело принялись местные каменщики, которые разобрали около трех метров стены и высвободили «пленника», передает asfera.info.

Операция длилась более трех часов. По словам одного из спасателей, мальчик, проведя десять часов в заточении, чувствует себя хорошо и отделался лишь несколькими синяками. Ему оказали медицинскую помощь и отпустили домой.






Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Анонс блога

Отношение китайцев к русскоговорящим приезжим

Отношение Росии с Китаем. Как китайцы относятся к русским приезжымМногим нашим соотечественникам приходилось жить в китайском городке Харбин, основанный русскими людьми. Там проживает огромное множество русских людей: это студенты, офисные сотрудники и сотрудники крупных предприятий, а также люди, связавшие себя узами брака. Мне пришлось много общаться с ними, узнавать, поэтому мне хочется затронуть тему отношения китайцев к русскоговорящим приезжим.

Китайские новости

Зачем НБК запретил выпуск виртуальных карт, как это скажется по интернет платежам в Китае

Последние новости Китая. Запрет НКБ виртуальных картИтак, Народный Банк Китая решил приостановить, а точнее сказать, запретить выпуск виртуальных кредитных карт. В результате данного решения, конечно же, пострадает Alibaba, которой принадлежит платежная система Алипей и не менее крупный холдинг в IT индустрии это — Tencent. (Ранее две этих компании планировали заработать на этом).