Спасатели разобрали стену, чтобы высвободить застрявшего мальчика

pacan13-летний мальчик застрял в узкой расщелине между двумя стенами в городе Баоцзи на северо-западе Китая, сообщает агентство Associated Press. Каким образом подросток попал в невольное заточение, осталось неизвестно.


Спасатели, прибывшие на место инцидента, сначала напоили ребенка, страдавшего от обезвоживания. Затем при помощи бензопилы попытались разрезать кирпичную кладку. Когда их усилия ни к чему не привели, за дело принялись местные каменщики, которые разобрали около трех метров стены и высвободили «пленника», передает asfera.info.

Операция длилась более трех часов. По словам одного из спасателей, мальчик, проведя десять часов в заточении, чувствует себя хорошо и отделался лишь несколькими синяками. Ему оказали медицинскую помощь и отпустили домой.





Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Анонс блога

Плюсы и минусы европейской внешности в Китае

Европейская внешность в Китае, работаГуляя по улицам Китая вы сразу заметите особое внимание к своей персоне, европейская внешность очень привлекает местных девушек, многие даже попросят вас сфотографироваться вместе с ними, не пугайтесь это нормально.

Китайские новости

Газпром требует от Китая предоплату $25 млрд

gazpromГазпром требует от Китая предоплату $25 млрд

Как пишут сегодня Ведомости со ссылкой на свои источники, "Газпром" намерен получить от китайской CNPC аванс в счет будущих поставок газа в размере $ 40 млрд.