Спасатели разобрали стену, чтобы высвободить застрявшего мальчика

pacan13-летний мальчик застрял в узкой расщелине между двумя стенами в городе Баоцзи на северо-западе Китая, сообщает агентство Associated Press. Каким образом подросток попал в невольное заточение, осталось неизвестно.


Спасатели, прибывшие на место инцидента, сначала напоили ребенка, страдавшего от обезвоживания. Затем при помощи бензопилы попытались разрезать кирпичную кладку. Когда их усилия ни к чему не привели, за дело принялись местные каменщики, которые разобрали около трех метров стены и высвободили «пленника», передает asfera.info.

Операция длилась более трех часов. По словам одного из спасателей, мальчик, проведя десять часов в заточении, чувствует себя хорошо и отделался лишь несколькими синяками. Ему оказали медицинскую помощь и отпустили домой.






Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Анонс блога

Почему я с windows перешел на ubuntu, или пять причин почему это надо сделать

Почему я перешел с windows на ubuntuЕсть несколько причин почему я так сделал, но сначала маленькая история: Как то вечером, читая информационный сайт, на моем экране появился баннер с надписью типа того: "Для разблокировки вашего компьютера пришлите деньги на такой то кошелек". Понятно, что я этого не сделал. Это был вирус.

Китайские новости

В Чунцине появился робот, который следит за дорожной разметкой 24 часа

робот в ЧунцинеВ городе Чунцине появился робот, который следит за дорожной разметкой 24 часа, что значительно облегчает жизнь полицейским. К слову сказать Чунцин всегда славился новинками в отношении безопасности. Несколько лет назад были установлены камеры наблюдения.