В Китае пьяный начальник полиции застрелил двух человек

mashinaПьяный начальник районного полицейского участка города Лайбинь Гуанси-Чжуанского автономного района на юге Китая расстрелял двух человек, один из которых затем скончался.


Как сообщает www.rosbalt.ru, полицейский по имени Тань Нинцзян распивал спиртные напитки в составе компании из 9 человек. После того, как он опьянел, его усадили в автомобиль. Уже находясь в автомобиле, начальник полиции неожиданно вытащил пистолет и произвел несколько выстрелов.

В результате стрельбы ранения получили проходивший мимо автомобиля местный житель и сидевший рядом с полицейским один из его товарищей, которой позже скончался.

Напомним, в июне прошлого года в Китае неизвестный расстрелял во время судебного заседания трех судей. Инцидент произошел в городе Юнчжоу центральной китайской провинции Хунань.

Мужчина, находившийся в здании районного народного суда во время процесса, выхватил оружие и открыл огонь. В результате были убиты три человека, еще трое получили ранения. После этого преступник застрелился.





Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Анонс блога

3 лучших VPN для Китая, или как обойти китайский фаервол (личное мнение)

какой выбрать vpn в КитаеОчень много написано статей на эту тему, я сам лично искал информацию, каким VPN лучше всего пользоваться в Китае. «Перерыл» много материала и протестировал множество различных VPN. Хочу заметить, что не все сервисы работали через моего провайдера. Возможно и вы столкнетесь с такой же проблемой. Поэтому, я порекомендую один VPN для компьютера, который стабильно работает в Китае. Другой - для телефона. Итак...

Китайские новости

Отношения между КНДР и Китаем достигли нового уровня

kimЛидер КНДР Ким Чен Ир сегодня направил поздравительную телеграмму китайскому руководству по случаю 50-летия подписания двустороннего Договора о дружбе, сотрудничестве и взаимной помощи.