На фабрике по производству пиротехники в Китае прогремел взрыв

feervergСегодня в городском округе Суйнин на юго-западе Китая произошло ЧП: взорвалась фабрика по производству фейерверков. По предварительным данным, в результате инцидента получили ранения четыре человека.

 


Предприятие расположено в уезде Даин городского округа Суйнин провинции Сычуань.

Взрыв прогремел примерно в 8.00 по местному времени (4.00 мск) 19 июля. Состояние одного из пострадавших оценивается как тяжелое.

К 11.00 по местному времени (7.00 мск) дорожное движение в районе, где расположено предприятие, было нормализовано. Число пострадавших уточняется, причины взрыва устанавливаются. Источник news.rufox.ru






Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Анонс блога

Как отличить настоящий нефрит от подделки

Как отличить настоящий нифрит от подделкиНефрит – очень ценный минерал зеленого цвета. Очень редко встречаются экземпляры черного или красного цвета. В Китае (и в ряде других стран Азии) нефрит считался камнем, который обладал магическим действием. Носили его императоры. Из нефрита изготавливаются амулеты, скульптуры, шахматные фигурки, ювелирные изделия. Считается, что в случае постоянного ношения камня можно победить болезни зрения, инсульт и атеросклероз.

Китайские новости

М. Маллен посетил военные объекты НОАК

mallenНаходящийся в Китае с визитом председатель Комитета начальников штабов вооруженных сил /КНШВС/ США Майкл Маллен во вторник в провинциях Чжэцзян /Восточный Китай/ и Шаньдун /Восточный Китай/ посетил военные объекты Народно- освободительной армии Китая /НОАК/.