В результате схода селя в Китае погибли 7 человек

selСход селевого потока в китайской провинции Ганьсу унес жизни семи человек, 11 получили ранения.


В пятницу, 15 июля, грязекаменный поток сошел на автодорогу в районе города Тяньшуй на северо-западе Китая. Сель, вызванная сильными дождями в регионе, повредила проезжавшие по трассе автобус и грузовик, передает агентство РИА «Новости».

На месте скончались пятеро пассажиров автомобиля, еще два человека умерли по пути в госпиталь. Сейчас проводятся работы по очистке автострады, а также ремонту дороги.

Провинция Ганьсу находится на севере центральной части Китая, в ней проживают более 25 миллионов человек. Территория провинции располагается между Тибетским нагорьем, Монголией и провинцией Сычуань. Гансу отличается гористой местностью в южной части и невысокими горами на севере.

В результате оползня в августе 2010 года число жертв без учета пропавших без вести в провинции достигло 1156 человек, более 1500 человек пострадало. Источник www.km.ru






Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Анонс блога

Как построить высокодоходный бизнес с Китаем

высокодоходный бизнес с КитаемОй, сколько же информации можно найти в интернете, и не только там, по этой теме. Поначалу, я даже не хотел затрагивать и писать, что-либо об этом. Люди даже инфо-продукты выпускают на эту тему. Но не могу умолчать. Конечно, я не крутой бизнесмен, не продвинутый коучер, тем не менее, могу поведать свой опыт, свои наблюдения о построении высокодоходного бизнеса с Китаем (основное направление не расскажу, а принцип выложу, как на ладони, думаю будет всем понятно).

Китайские новости

В результате массовых беспорядков в Китае погибли 18 человек

besporyadokМассовые беспорядки в городе Хотан Синьцзян-Уйгурского автономного района КНР привели к гибели по меньшей мере 18 человек.