В результате схода селя в Китае погибли 7 человек

selСход селевого потока в китайской провинции Ганьсу унес жизни семи человек, 11 получили ранения.


В пятницу, 15 июля, грязекаменный поток сошел на автодорогу в районе города Тяньшуй на северо-западе Китая. Сель, вызванная сильными дождями в регионе, повредила проезжавшие по трассе автобус и грузовик, передает агентство РИА «Новости».

На месте скончались пятеро пассажиров автомобиля, еще два человека умерли по пути в госпиталь. Сейчас проводятся работы по очистке автострады, а также ремонту дороги.

Провинция Ганьсу находится на севере центральной части Китая, в ней проживают более 25 миллионов человек. Территория провинции располагается между Тибетским нагорьем, Монголией и провинцией Сычуань. Гансу отличается гористой местностью в южной части и невысокими горами на севере.

В результате оползня в августе 2010 года число жертв без учета пропавших без вести в провинции достигло 1156 человек, более 1500 человек пострадало. Источник www.km.ru






Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Анонс блога

Возврат денег с Таобао, Алипей, как долго идут деньги на карту Visa

Возврат денег с ТаобаоМы уже знаем как пополнять счет Алипей, но бывают ситуации, когда после покупки товара на Таобао вы решили вернуть деньги. Причин много и мы не будет их всех перечислять. Ну например, вы оплатили за товар, а его нет в продавца. Как правило, продавец сам вам сообщит об этом и предложит сделать возврат, но как узнать, как быстро вернуться ваши деньги на карту Visa или MasterCard?

Китайские новости

Отношения между КНДР и Китаем достигли нового уровня

kimЛидер КНДР Ким Чен Ир сегодня направил поздравительную телеграмму китайскому руководству по случаю 50-летия подписания двустороннего Договора о дружбе, сотрудничестве и взаимной помощи.