Житель Китая вот уже 42 года пьет бензин

benzik71-летний Чен Децзюнь - настоящий бензиноголик. Нет-нет, это не оговорка. Так оно и есть: мужчина 42 года каждый день подряд пьет бензин. В месяц он поглощает более 3-х литров топлива. За последние четыре десятка лет житель Китая выпил около полутора тонн бензина.


Сообщается, что начинал он с керосина, после того как вычитал, что тот помогает справиться с болями в груди. Далее, плавно перешел на бензин. В последствии у китайца развилась настоящая бензиновая зависимость. В частности, когда родственники запретили ему пить топливо, тот разругался с ними и поселился отдельно.

Самое странное, что Чен в целом здоров, несмотря на признаки эмфиземы (заболевание дыхательных путей).

«Возможно, у мужчины невосприимчивость к бензину. Иначе он бы просто умер. Я не исключаю,что бензин работает в качестве анестетика, но с самой болью он справиться не может», -  рассказал один из медиков. Источник operativno.ua






Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Анонс блога

WeChat это не только мессенджер, но и телефон-кошелек

Про китайский мессенджер писали уже очень много. Это действительно очень достойная программа для общения, передачи файлов и коротких видео роликов. По некоторым оценкам, программу скачали миллионы пользователей во всем мире, и доступна на 19 языках. Если вам пришло сообщение на иностранном языке, то не составит труда автоматически перевести его. 

Китайские новости

Гражданин Китая пытался вывезти из России запчасти истребителей

samoletГражданин Китая пытался вывезти из России запчасти истребителей

В Забайкалье в отношении гражданина Китая, который был задержан при попытке вывезти из России детали к самолетам МиГ-27 и Су-27, возбудили уголовное дело.