Житель Китая вот уже 42 года пьет бензин

benzik71-летний Чен Децзюнь - настоящий бензиноголик. Нет-нет, это не оговорка. Так оно и есть: мужчина 42 года каждый день подряд пьет бензин. В месяц он поглощает более 3-х литров топлива. За последние четыре десятка лет житель Китая выпил около полутора тонн бензина.


Сообщается, что начинал он с керосина, после того как вычитал, что тот помогает справиться с болями в груди. Далее, плавно перешел на бензин. В последствии у китайца развилась настоящая бензиновая зависимость. В частности, когда родственники запретили ему пить топливо, тот разругался с ними и поселился отдельно.

Самое странное, что Чен в целом здоров, несмотря на признаки эмфиземы (заболевание дыхательных путей).

«Возможно, у мужчины невосприимчивость к бензину. Иначе он бы просто умер. Я не исключаю,что бензин работает в качестве анестетика, но с самой болью он справиться не может», -  рассказал один из медиков. Источник operativno.ua






Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Анонс блога

Китайские палочки для еды, "пара быстрых"

китайские палочки для трапезыКитайским палочкам для еды, по мнению ученых, уже несколько тысяч лет. Специалисты считают, что впервые эти инструменты для приема пищи стали применяться в Китае еще до нашей эры. Почему их иногда называют "пара быстрых". Видимо из-за того, что элемент одного из иероглифов, означает "быстро". Вот и для смеха некоторые люди так и называют китайские палочки. Но вернемся к истории...

Китайские новости

Землетрясение магнитудой 5,2 произошло в китайском Синьцзяне

zemletryasenieЗемлетрясение магнитудой 5,2 произошло в ночь с воскресенья на понедельник в Синьцзян-Уйгурском автономном районе КНР, сообщило агентство Синьхуа.