Житель Китая вот уже 42 года пьет бензин

benzik71-летний Чен Децзюнь - настоящий бензиноголик. Нет-нет, это не оговорка. Так оно и есть: мужчина 42 года каждый день подряд пьет бензин. В месяц он поглощает более 3-х литров топлива. За последние четыре десятка лет житель Китая выпил около полутора тонн бензина.


Сообщается, что начинал он с керосина, после того как вычитал, что тот помогает справиться с болями в груди. Далее, плавно перешел на бензин. В последствии у китайца развилась настоящая бензиновая зависимость. В частности, когда родственники запретили ему пить топливо, тот разругался с ними и поселился отдельно.

Самое странное, что Чен в целом здоров, несмотря на признаки эмфиземы (заболевание дыхательных путей).

«Возможно, у мужчины невосприимчивость к бензину. Иначе он бы просто умер. Я не исключаю,что бензин работает в качестве анестетика, но с самой болью он справиться не может», -  рассказал один из медиков. Источник operativno.ua





Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Анонс блога

Apple Pay в Китае с российской картой, или надо ли брать с собой «пластик»?

Как платить в Китае Apple Pay русскими картамиДа, уже всем известно, что с февраля 2016 года Apple Pay активно, но в тоже не время не торопясь зашла на рынок платежных систем в Китае. Российские банки тоже не отстают и подключают данную систему оплаты. Вопрос: работают ли в Китае российские привязанные в Apple Pay карты? Стоит ли вообще брать с собой обычный «пластик», если в Китае уже везде можно оплачивать Apple Pay?

Китайские новости

Землетрясение магнитудой 5,2 произошло в китайском Синьцзяне

zemletryasenieЗемлетрясение магнитудой 5,2 произошло в ночь с воскресенья на понедельник в Синьцзян-Уйгурском автономном районе КНР, сообщило агентство Синьхуа.