Житель Китая вот уже 42 года пьет бензин

benzik71-летний Чен Децзюнь - настоящий бензиноголик. Нет-нет, это не оговорка. Так оно и есть: мужчина 42 года каждый день подряд пьет бензин. В месяц он поглощает более 3-х литров топлива. За последние четыре десятка лет житель Китая выпил около полутора тонн бензина.


Сообщается, что начинал он с керосина, после того как вычитал, что тот помогает справиться с болями в груди. Далее, плавно перешел на бензин. В последствии у китайца развилась настоящая бензиновая зависимость. В частности, когда родственники запретили ему пить топливо, тот разругался с ними и поселился отдельно.

Самое странное, что Чен в целом здоров, несмотря на признаки эмфиземы (заболевание дыхательных путей).

«Возможно, у мужчины невосприимчивость к бензину. Иначе он бы просто умер. Я не исключаю,что бензин работает в качестве анестетика, но с самой болью он справиться не может», -  рассказал один из медиков. Источник operativno.ua






Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Анонс блога

Насколько опасны китайские детские игрушки?

Опасность китайских игрушекНевозможно жизнь маленького человечка без цветных пищащих, лающих, играющих популярные мелодии или разговаривающих игрушек. Их очень любят детки, но перед покупкой стоит несколько раз задуматься, насколько они безопасны для хрупкого детского здоровья. На что следует обратить внимание при покупке игрушки, и не зависимо, находитесь ли вы в российском магазине или покупаете в Китае, когда путешествуете.

Китайские новости

Суд признал фиктивным брак между многодетным забайкальцем и китаянкой

sudМогойтуйский районный суд признал недействительным брак, заключенный между гражданином России Николаем Сухих и гражданкой КНР Фэн Циянь, сообщили «Забмедиа.ру» в пресс-службе краевой прокуратуры.