Мощные ливни с грозами обрушились на Пекин

livenПекинский аэропорт «Шоуду» восстанавливает нормальный график работы, нарушенный мощными ливнями с грозами.


Согласно официальным данным, за минувшую ночь, в общей сложности, было отменено 138 рейсов крупнейших китайских авиалиний, еще 104 вылета были перенесены на другое время.

Тысячи людей были вынуждены провести ночь в залах ожидания или в гостиницах, которые были предоставлены авиакомпаниями. В данный момент во всех терминалах аэропорта работает «горячая линия» связи, по которой можно получить всю необходимую информацию. Пассажирам рекомендуется заранее связываться с авиакомпаниями для уточнения времени рейса.

Минувшей ночью во многих районах Китая прошли сильные проливные дожди, повлиявшие, прежде всего, на работу воздушного пассажирского транспорта. Пекинский аэропорт до сих пор восстанавливает нормальный режим работы.

В России сильный ливень в буквальном смысле парализовал транспортную систему Пятигорска. В Пятигорске в ночь на среду в связи с сильным ливнем объявлен режим чрезвычайной ситуации. "Режим ЧС введен в 23:50 во вторник. В городе создан оперативный штаб по ликвидации последствий стихии", - сказал представитель пресс-службы. По его словам, по последним данным, подтоплено 166 домов, в которых проживает 1708 человек. "Повреждены около 6 км трамвайных путей и почти 10 тыс. кв. метров асфальтового покрытия" Источник www.tamognia.ru






Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Анонс блога

Что делать, если вы заболели в Китае

Что делать, если вы заболели в КитаеОчень часто туристы, приехавшие в Китай, начинают жаловаться на недомогание. Сказывается переезд в другой часовой пояс, климат, специфическая кухня, богатая специями и пряностями. Обычно такое недомогание проходит через несколько дней, но что делать, если состояние не улучшается?

Китайские новости

В результате массовых беспорядков в Китае погибли 18 человек

besporyadokМассовые беспорядки в городе Хотан Синьцзян-Уйгурского автономного района КНР привели к гибели по меньшей мере 18 человек.