Мощные ливни с грозами обрушились на Пекин

livenПекинский аэропорт «Шоуду» восстанавливает нормальный график работы, нарушенный мощными ливнями с грозами.


Согласно официальным данным, за минувшую ночь, в общей сложности, было отменено 138 рейсов крупнейших китайских авиалиний, еще 104 вылета были перенесены на другое время.

Тысячи людей были вынуждены провести ночь в залах ожидания или в гостиницах, которые были предоставлены авиакомпаниями. В данный момент во всех терминалах аэропорта работает «горячая линия» связи, по которой можно получить всю необходимую информацию. Пассажирам рекомендуется заранее связываться с авиакомпаниями для уточнения времени рейса.

Минувшей ночью во многих районах Китая прошли сильные проливные дожди, повлиявшие, прежде всего, на работу воздушного пассажирского транспорта. Пекинский аэропорт до сих пор восстанавливает нормальный режим работы.

В России сильный ливень в буквальном смысле парализовал транспортную систему Пятигорска. В Пятигорске в ночь на среду в связи с сильным ливнем объявлен режим чрезвычайной ситуации. "Режим ЧС введен в 23:50 во вторник. В городе создан оперативный штаб по ликвидации последствий стихии", - сказал представитель пресс-службы. По его словам, по последним данным, подтоплено 166 домов, в которых проживает 1708 человек. "Повреждены около 6 км трамвайных путей и почти 10 тыс. кв. метров асфальтового покрытия" Источник www.tamognia.ru






Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Анонс блога

Как отличить качественный китайский чай?

Как отличить качественный китайский чай?Поехав в Китай по делам или на отдых, хочется привезти домой в качестве сувенира чай. Конечно, можно привести и китайские палочки, на чай - есть чай. Настоящий китайский чай отличается своим разнообразием: черный, белый, зеленый, желтый, бирюзовый... И это далеко неполный список. Но как среди этого многообразия выбрать действительно качественный продукт?

Китайские новости

Зачем НБК запретил выпуск виртуальных карт, как это скажется по интернет платежам в Китае

Последние новости Китая. Запрет НКБ виртуальных картИтак, Народный Банк Китая решил приостановить, а точнее сказать, запретить выпуск виртуальных кредитных карт. В результате данного решения, конечно же, пострадает Alibaba, которой принадлежит платежная система Алипей и не менее крупный холдинг в IT индустрии это — Tencent. (Ранее две этих компании планировали заработать на этом).