Власти КНР скрыли истинные масштабы аварии на нефтяной вышке?

neftВласти КНР скрыли истинные масштабы аварии на нефтяной вышке в заливе Бохай (Желтое море) . Более месяца  скрывались китайскими властями истинные масштабы происшедшего.


Речь идет о происшествии на нефтяной вышке "Пен Лай 19-3". Из-за аварии около 840 кв. км. поверхности моря было загрязнено, по ранним сообщениям властей Поднебесной. Но оказалось, что нефтяное пятно распространилось по 4240 кв.км. воды, что составляет 6% от площади залива.

Именно о таких масштабах свидетельствуют данные Государственной океанической администрации КНР. Более того, утечка до сих пор продолжается. Но сколько именно нефти попало в море, пока не уточняется. Источник www.profi-forex.org






Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Анонс блога

Как торговаться с продавцами в Китае, и чего следует избегать, когда торгуешься с китайцем

торгуемся с китайцамиНе важно, приехали вы в Китай для покупок или просто отдохнуть, в любом случае вы будете покупать себе что-нибудь. Так вот, при покупке товара или услуг в Китае, можно и даже нужно торговаться. Но как правильно торговаться с китайцами? Интересно, но китайцы даже уважают покупателей, которые не покупают товар сразу после озвучивания цены, а торгуются. Для них этот процесс естественный, а некоторые даже испытывают удовлетворение от этого процесса. Итак, как правильно торговаться с продавцами в Китае? Чего следует избегать?

Китайские новости

В Китае за взяточничество казнены два бывших чиновника

sud2Во вторник утром приведены в исполнение смертные приговоры двум бывшим вице-мэрам крупных китайских городов, говорится в сообщении Верховного народного суда КНР.