Участники ЧМ по водным видам спорта отказываются от китайского мяса

myasoУчастники чемпионата мира по водным видам спорта, который пройдёт с 16 по 31 июля в Шанхае, обеспокоены качеством мяса в Китае.


Для выращивания свиней и скота в Китае используется кленбутерол – стероид, применяемый для роста мышечной массы, сообщает AP. За употребление этого препарата спортсменам грозит дисквалификация сроком до двух лет.
Международная федерация водных видов спорта (FINA) рекомендовала спортсменам питаться в ресторанах отелей, одобренных федерацией.
Главный тренер сборной Австралии Лей Наджент уже заявил, что для спортсменов команды мясо будет поставляться только из Австралии. «Газета.Ru»






Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Анонс блога

Легкие рельсы города Чунцин (Чингуи qinggui)

qinggui3В мире много разных средств передвижения. Сначала были лошади, повозки, паровозы и т.д. Сейчас ни кого не удивишь автобусами такси и прочими транспортными средствами. Нам очень понравился такой вид транспорта, как "Чин гуй". Итак, что это за творение человеческое, давайте посмотрим.  

Китайские новости

Три российские туристки стали жертвами нападения "помогаек" в Китае

polisВ КНР сразу три российских туристки стали жертвами нападения со стороны так называемых "помогаек". Это местные жители, которые по своей инициативе советуют иностранцам, где им лучше делать покупки. Но в данном случае "гидам" не понравилось, что россиянки во время шопинга взяли инициативу на себя.