Участники ЧМ по водным видам спорта отказываются от китайского мяса

myasoУчастники чемпионата мира по водным видам спорта, который пройдёт с 16 по 31 июля в Шанхае, обеспокоены качеством мяса в Китае.


Для выращивания свиней и скота в Китае используется кленбутерол – стероид, применяемый для роста мышечной массы, сообщает AP. За употребление этого препарата спортсменам грозит дисквалификация сроком до двух лет.
Международная федерация водных видов спорта (FINA) рекомендовала спортсменам питаться в ресторанах отелей, одобренных федерацией.
Главный тренер сборной Австралии Лей Наджент уже заявил, что для спортсменов команды мясо будет поставляться только из Австралии. «Газета.Ru»






Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Анонс блога

Бесполезный видео обзор Xiaomi Redmi Note 2 Prime

Итак, компания Xiaomi не стоит на месте и мы видим, как Xiaomi активно продвигает свой товар на рынке Китая. Всего за месяц было продано, более 1.5 миллионов смартфонов. Я также стал обладателем Xiaomi Redmi 2 Prime. Итак, смотрим видео обзор (если это можно назвать видео обзором).

Китайские новости

Власти КНР скрыли истинные масштабы аварии на нефтяной вышке?

neftВласти КНР скрыли истинные масштабы аварии на нефтяной вышке в заливе Бохай (Желтое море) . Более месяца  скрывались китайскими властями истинные масштабы происшедшего.