Китай испытал беспилотник связи Silver Eagle

bespilotВ ходе военно-морских учений в Южно-Китайском море были проведены испытания нового беспилотного летательного аппарата Silver Eagle, предназначенного для обеспечения связи, ретрансляции сигналов, а также глушения связи противника.


Аппарат представляет из себя высокоплан, основанный на двухбалочной схеме. Он практически идентичен китайскому разведывательному аппарату ASN-209, но на Silver Eagle размещены 4 антенны – 2 в носовой части фюзеляжа и по одной на каждом крыле. Теоретически, беспилотник сможет развивать скорость до 200 км/час и находится в воздухе до 10 часов. Источник: domaintimes.net






Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Анонс блога

Как торговаться с продавцами в Китае, и чего следует избегать, когда торгуешься с китайцем

торгуемся с китайцамиНе важно, приехали вы в Китай для покупок или просто отдохнуть, в любом случае вы будете покупать себе что-нибудь. Так вот, при покупке товара или услуг в Китае, можно и даже нужно торговаться. Но как правильно торговаться с китайцами? Интересно, но китайцы даже уважают покупателей, которые не покупают товар сразу после озвучивания цены, а торгуются. Для них этот процесс естественный, а некоторые даже испытывают удовлетворение от этого процесса. Итак, как правильно торговаться с продавцами в Китае? Чего следует избегать?

Китайские новости

Китай начинает направлять туристов на свою половину острова Большой Уссурийский

kartaС 20 июля 2011 года Китай начинает направлять туристические группы на свою половину острова Большой Уссурийский на Амуре, объявило в пятницу правительство граничащей с Россией северо-восточной китайской провинции Хэйлунцзян.