Китай испытал беспилотник связи Silver Eagle

bespilotВ ходе военно-морских учений в Южно-Китайском море были проведены испытания нового беспилотного летательного аппарата Silver Eagle, предназначенного для обеспечения связи, ретрансляции сигналов, а также глушения связи противника.


Аппарат представляет из себя высокоплан, основанный на двухбалочной схеме. Он практически идентичен китайскому разведывательному аппарату ASN-209, но на Silver Eagle размещены 4 антенны – 2 в носовой части фюзеляжа и по одной на каждом крыле. Теоретически, беспилотник сможет развивать скорость до 200 км/час и находится в воздухе до 10 часов. Источник: domaintimes.net





Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Анонс блога

10 правил работы переводчика на переговорах

10 правил работы переводчикаУслуги китайского переводчика-синхрониста понадобятся во время деловых переговоров между представителями компаний из различных стран. При этом мастерство специалиста заключается в оперативном и безошибочном изложении информации на родной язык одной из сторон. 

Китайские новости

Участники ЧМ по водным видам спорта отказываются от китайского мяса

myasoУчастники чемпионата мира по водным видам спорта, который пройдёт с 16 по 31 июля в Шанхае, обеспокоены качеством мяса в Китае.