Китай испытал беспилотник связи Silver Eagle

bespilotВ ходе военно-морских учений в Южно-Китайском море были проведены испытания нового беспилотного летательного аппарата Silver Eagle, предназначенного для обеспечения связи, ретрансляции сигналов, а также глушения связи противника.


Аппарат представляет из себя высокоплан, основанный на двухбалочной схеме. Он практически идентичен китайскому разведывательному аппарату ASN-209, но на Silver Eagle размещены 4 антенны – 2 в носовой части фюзеляжа и по одной на каждом крыле. Теоретически, беспилотник сможет развивать скорость до 200 км/час и находится в воздухе до 10 часов. Источник: domaintimes.net






Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Анонс блога

Где в Китае покупать импортные продукты, или что кушать, только что приехавшему туристу или студенту

Где купить дешевые импортные продукты в китаеВозможно этот пост не совсем покажется актуальным, но все же, я хочу освятить эту тему. Что побудило меня к написанию этой статьи? Как-то на улицах нашего города я встретил,  только что приехавших студентов. Они мне сказали, что несколько дней не могут найти импортные продукты, обыскали все и так и не нашли.

Китайские новости

К 2016 году население Пекина составит 22,5 млн человек

pekin_naselenieНаселение китайской столицы в течение ближайших пяти лет вырастет до 22,6 млн человек, полагают в Академия общественных наук (АОН) Китая.