Спортсмены из Перми поедут в Китай

sportПермяки будут защищать честь своего края на Всемирной летней универсиаде-2011.


На данный момент известно, что в составе сборной страны по плаванию будет выступать спортсменка из Чайковского Екатерина Баклакова. В соревнованиях по пулевой стрельбе примут участие студенты Пермского технического университета, воспитанники ДЮСШ «Темп» Перми Ринат Аюпов и Артур Масагутов. Молодые люди получили это право после того, как успешно выступили на Чемпионате России.

Летняя универсиада 2011 года пройдёт в городе Шэньчжэнь с 12 по 23 августа по 24 видам спорта. Источник properm.ru






Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Анонс блога

Китай: как там с интернетом? О цензуре, о покрытии...

интернет в КитаеСейчас много туристов из России (стран СНГ) направляются в Китай. К ним прибавляются те, кто едет на заработки. Один из первых вопросов, который возникает, – насущный – «как там с Интернетом?» Конечно же, многие и не мыслят свою работу – а некоторые и отдых – без сети. Итак, как обстоят дела в мобильным интернетом, да и вообще с интернетом в Китае.

Китайские новости

Житель Китая вот уже 42 года пьет бензин

benzik71-летний Чен Децзюнь - настоящий бензиноголик. Нет-нет, это не оговорка. Так оно и есть: мужчина 42 года каждый день подряд пьет бензин. В месяц он поглощает более 3-х литров топлива. За последние четыре десятка лет житель Китая выпил около полутора тонн бензина.