Суд признал фиктивным брак между многодетным забайкальцем и китаянкой

sudМогойтуйский районный суд признал недействительным брак, заключенный между гражданином России Николаем Сухих и гражданкой КНР Фэн Циянь, сообщили «Забмедиа.ру» в пресс-службе краевой прокуратуры.


- Брак был заключен в феврале 2011 года отделом ЗАГС Могойтуйского района. Представленные гражданкой Китая документы, необходимые для заключения союза, не вызвали у его работников подозрения, - рассказали в пресс-службе.

При проведении проверочных мероприятий сотрудниками миграционной службы было выявлено, что Сухих на протяжении пяти лет до брака с китаянкой и после его заключения непрерывно проживал и проживает со своей семьей, включая престарелую мать, сожительницу и пятерых несовершеннолетних детей. Родственники Сухих узнали о заключении его брака с китаянкой только спустя два месяца от сотрудников миграционной службы.

На судебном заседании Сухих пояснил, что данный брак являлся фиктивным. Он и китаянка знакомы на протяжении полутора лет. Фэн Циянь попросила его зарегистрировать брак, чтобы упростить получение документов для своего проживания на территории России. Сухих согласился.

После направления прокурором искового заявления в суд Фэн Циянь срочно выехала в КНР для рождения на родине ребенка, и решение суда о признании ее брака недействительным было вынесено в ее отсутствие. Между тем, назначенный судом представитель китаянки признал требования прокурора и согласился с решением суда.

Источник: zabmedia.ru






Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Анонс блога

Китайские напитки, которые должен попробовать каждый

Китайские напитки, что попробовать в КитаеКак известно, Китай является главным производителем чая во всем мире. Количество сортов и разнообразие вкусов китайского чая удивляет и покоряет. Несомненно, некоторыми видами традиционного напитка вам обязательно стоит насладиться. Но также в Китае есть несколько особенных напитков, которые должен попробовать каждый.

Китайские новости

Российского наркокурьера приговорили к смертной казни в Китае

pressКитайские власти признали 33-летнего россиянина виновным в контрабанде наркотиков и приговорили его к смертной казни

с отсрочкой на 2 года. В мае прошлого года он был арестован в аэропорту города Урумчи за попытку провезти более 2 кг героина из Центральной Азии. Исходя из местной правоприменительной практики, по истечении двух лет данный приговор может быть смягчен — при условии хорошего поведения заключенного в местах лишения свободы.