Суд признал фиктивным брак между многодетным забайкальцем и китаянкой

sudМогойтуйский районный суд признал недействительным брак, заключенный между гражданином России Николаем Сухих и гражданкой КНР Фэн Циянь, сообщили «Забмедиа.ру» в пресс-службе краевой прокуратуры.


- Брак был заключен в феврале 2011 года отделом ЗАГС Могойтуйского района. Представленные гражданкой Китая документы, необходимые для заключения союза, не вызвали у его работников подозрения, - рассказали в пресс-службе.

При проведении проверочных мероприятий сотрудниками миграционной службы было выявлено, что Сухих на протяжении пяти лет до брака с китаянкой и после его заключения непрерывно проживал и проживает со своей семьей, включая престарелую мать, сожительницу и пятерых несовершеннолетних детей. Родственники Сухих узнали о заключении его брака с китаянкой только спустя два месяца от сотрудников миграционной службы.

На судебном заседании Сухих пояснил, что данный брак являлся фиктивным. Он и китаянка знакомы на протяжении полутора лет. Фэн Циянь попросила его зарегистрировать брак, чтобы упростить получение документов для своего проживания на территории России. Сухих согласился.

После направления прокурором искового заявления в суд Фэн Циянь срочно выехала в КНР для рождения на родине ребенка, и решение суда о признании ее брака недействительным было вынесено в ее отсутствие. Между тем, назначенный судом представитель китаянки признал требования прокурора и согласился с решением суда.

Источник: zabmedia.ru






Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Анонс блога

Восстановление доступа к Таобао или Алипей, если требуется подтвердить вход СМС кодом, что делать?

доступ к Таобао закрытКак восстановить доступ к Таобао или Алипей, если утерян телефон или нет возможности получить СМС с кодом проверки? Этот вопрос особо актуален для тех, кто регистрировал свой аккаунт Таобао через посредников. По некоторым причинам посредник помочь не может. Например, либо по причине его отсутствия, либо телефон отключён, с помощью которого была произведена регистрация. Кроме того, нередко бывает, что человек забывает свой пароль от аккаунта. В этом случае, как восстановить доступ к аккаунту Таобао? Читаем...

Китайские новости

Газпром требует от Китая предоплату $25 млрд

gazpromГазпром требует от Китая предоплату $25 млрд

Как пишут сегодня Ведомости со ссылкой на свои источники, "Газпром" намерен получить от китайской CNPC аванс в счет будущих поставок газа в размере $ 40 млрд.