Гражданин Китая пытался вывезти из России запчасти истребителей

samoletГражданин Китая пытался вывезти из России запчасти истребителей

В Забайкалье в отношении гражданина Китая, который был задержан при попытке вывезти из России детали к самолетам МиГ-27 и Су-27, возбудили уголовное дело.

 

Длительная задержка с возбуждением уголовного дела связана с экспертизой министерства обороны РФ, которая подтвердила факт того, что изъятое в автомобиле иностранного гражданина оборудование входит в комплектацию российских военных самолетов, сообщает "РБК". Тольятти-Новости

Стоит отметить, что это уже не первая попытка незаконного перемещения продукции военного назначения в КНР – в 2009 году также на МАПП Забайкальск была пресечена попытка вывоза из страны оборудования, используемого для обеспечения электропитанием бортов военных самолетов СУ-27. Источник: news.yandex.ru






Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Анонс блога

Массаж головы и ступней в Китае

Массаж головы и ступней  в КитаеНаше тело постоянно подвергается стрессам и нагрузкам. Напряженная работа, домашние невзгоды, погодные условия – все это не лучшим образом влияет на самочувствие. Те, кто побывали в Китае, смогли познакомиться с настоящим китайским массажем. История его насчитывает уже более 5 тысячелетий. Он снимает стресс, восстанавливает самочувствие, возвращает бодрость духа. Это медицина без лекарств.

Китайские новости

Китай начинает направлять туристов на свою половину острова Большой Уссурийский

kartaС 20 июля 2011 года Китай начинает направлять туристические группы на свою половину острова Большой Уссурийский на Амуре, объявило в пятницу правительство граничащей с Россией северо-восточной китайской провинции Хэйлунцзян.