Гражданин Китая пытался вывезти из России запчасти истребителей

samoletГражданин Китая пытался вывезти из России запчасти истребителей

В Забайкалье в отношении гражданина Китая, который был задержан при попытке вывезти из России детали к самолетам МиГ-27 и Су-27, возбудили уголовное дело.

 

Длительная задержка с возбуждением уголовного дела связана с экспертизой министерства обороны РФ, которая подтвердила факт того, что изъятое в автомобиле иностранного гражданина оборудование входит в комплектацию российских военных самолетов, сообщает "РБК". Тольятти-Новости

Стоит отметить, что это уже не первая попытка незаконного перемещения продукции военного назначения в КНР – в 2009 году также на МАПП Забайкальск была пресечена попытка вывоза из страны оборудования, используемого для обеспечения электропитанием бортов военных самолетов СУ-27. Источник: news.yandex.ru






Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Анонс блога

Как бесплатно позвонить в Китай или, интернет-телефония (SIP) для бесплатных звонков в КНР?

как бесплатно позвонить в КитайВаши друзья или родственники проживают в Китае или находятся в деловой поездке. Вы уже сильно соскучились и вам не терпится позвонить им, а они не всегда за компьютером, да и Скайп не всегда доступен. Что делать? Как позвонить на их мобильный телефон китайского оператора, при этом, не заплатив ни копейки? Оказывается, есть такая возможность. Это Zadarma.

Китайские новости

Nestle купит 60% акций китайской Hsu Fu Chi за $1,66 млрд

nestleШвейцарская корпорация Nestle договорилась о покупке китайского производителя снэков и кондитерских изделий Hsu Fu Chi International. За 60% бумаг азиатской компании крупнейший производитель продуктов питания заплатит миллиард 700 млн долларов.