500 000 камер видеонаблюдения в Китае

kamera500 тысяч камер видео наблюдения помогут Китаю создать крупнейшую в мире систему видеоконтроля

 

Официальный Пекин с помощью американской компании Cisco Systems создает в городе Чунцин уникальную по своим масштабам систему видео наблюдения за городскими районами в рамках проекта по борьбе с преступностью, пишет The Wall Street Journal.

Около 500 тысяч камер видео наблюдения установит в Чунцине - крупнейшем городе КНР. Таким образом, западные компании намерены помочь китайским властям осуществить масштабный проект по борьбе с преступностью.

"Речь идет об установке 500 тыс. камер видео наблюдения в крупнейшем по площади городе страны - Чунцине", - говорится в сообщении. Централизованная система видеоконтроля под названием "Мирный Чунцин" будет создана в ближайшие два-три года

Источник: www.news.yandex.ru

 






Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Анонс блога

Как выбрать настоящий китайский жемчуг

Как выбрать настоящий китайский жемчугНи для кого не секрет, что Китай славится своим жемчугом. И если Вы уж попали сюда, то, скорее всего, привезете домой украшение из него. Как выбрать жемчуг? Хочется отметить, что если бы не Кокити Микимото, который первый сумел вырастить жемчуг 11.07.1893г., то мы бы уже не имели таких украшений, так как жемчужницы были бы полностью уничтожены.

Китайские новости

18 съезд Коммунистической Партии Китая

18 съезд КомПартии Итак, сейчас все китайцы активно обсуждают судьбу Китая.  Многих волнует вопрос будет Китай через 30 лет самым богатым и могущественным государством, как на это указал нынешний лидер съезда Ху Цзиньтао, кого изберут новым руководителем и лидером?