Поездка в Японию

Поездка в Японию, что надо знать

Ну вот,  наконец то отпуск! Как хотелось побывать в этой стране! О Японии многие знают не по наслышке.

 

 

 

После Монголии Япония на меня произвела неизгладимое впечатление. Изначально мое представление о Японии ограничивалось следующим: суши, хорошие автомобили, камекадзе (у меня было мнение, что все японцы склонны к этому ритуалу) и все. Конечно, может быть и больше, но… все же.

Итак, путешествие и приключения начались с НАШЕЙ таможней.

Наверно, комментировать лишне, потому что многие подвергались этой “пытке”, причем только с нашей стороны. Опустим эти подробности.

Прилетев в город Ниигата, и пройдя таможенный контроль мы сразу отправились покупать билеты в г.  Токио. Хочу отменить, что погода нас не радовала, было жарко и очень душно, стоял август месяц. Как нам потом сказали, это один из “душных” месяцев в Японии.  Итак, купив билеты на Шинкансен, мы решили немного осмотреться. Один вокзал чего стоит! Фонтаны, декоративные бассейны, в которых плещется разнообразная рыбка, все это нас сильно впечатляло. А какая чистота! Мы бродили, глазели и довольно быстро подошло время отправления нашего  поезда. Два часа пролетели не заметно. В Токио нас встретили, мы сразу помчались в Тойота Центр. (Япония. Мега центр Toyota)
 

japan

 

Так в Японии паркуются автомобили (Лифт для автомобилей).

 

lift

 

 

А вот чудо автомобиль, на котором передвигаются в стране Восходящего Солнца. “АвтоВаз!!! Как тебе? Смогёте такое? Простите за мой японский”.

 

 

lexus

 

 

lexus_1

Вот так выхлопная!

 

После осмотра японского автотранспорта становиться обидно и грустно за наш автопром. И кто-то хочет, чтобы дальневосточники ездили на Жигулях. Хи-хи-хи. Ах, оставим это!

 

Следующей целью стал Императорский Дворец, но, к сожалению, он не работал, было уже поздно. И мы поехали в Центр Токио, самый дорогой район – Гинза. Гинза, центральный район Токио

 

ginza

А это вид с Токийской башни.

 

ginza_1

 

И конечно же мы не оставили без внимния знаменитую гостиницу “Нью Оттани”

 

hotel

 

Говорят, что каждая рыбка стоит от $5000 до $10000, вот так.

 

hotel_1

Ну как же Япония без Токийской башни? Конечно же мы поехали посмотреть это чудо человеческого творения. Для информации. Высота составляет 333 м. (фото не очень, сорри)

 

tava

 

А это вид с 300 метров

 

vid

 

А вечером нам удалось побывать  знаменитом театре “Кабуки”. Для информации: это театр, где женские роли играют только мужчины… А я думал, что очереди бывают только в России…

 

 

teatr

 

А это дорога ведет нас к удивительному городку Эбина.

doroga

 
 

А киви и хурма у них растет просто в огороде дома

 

kivi

 





Добавить комментарий

Защитный код
Обновить