Как бросить курить за два дня, и как китайцы относятся к курению

как бросить курить Я бросил курить 1998 году, перед тем как закупить два блока сигарет. Что помогло мне бросить курить? Как я справлялся с желанием закурить снова. Расскажу свою историю и поделюсь советами, как я лично отказался от сигарет. Не буду писать почему начал я баловство с курением, думаю у каждого была своя история, но то, что мне помогло выкинуть изо рта сигарету обязательно напишу.

 

Содержание статьи
1. Как я бросил курить
2. Что я делал
3. Симптомы отвыкания
4. Плюсы некурящих
5. Отношение китайцев к курению

Мысль о том, что курево это плохо, как-то не сильно влияла на мое решение бросить курить, конечно, я понимал, что это вредит здоровью, но было масса отговорок, чтобы начать снова. Я говорил себе: «Кто-то курит до 90 лет и ничего, живет», «Все равно рано или поздно от чего-то помрем, пусть это будет от табака». Вот такие мысли мелькали у меня в голове.

как бросить купить за два дня

Как я бросал курить

Скажу сразу, было очень забавно, в то время были проблемы с товаром, поэтому покупать что-либо я старался оптом и много, табак — не исключение. Так вот, за день до своего решения бросить курить, купил два блока сигарет, дешевле же. А утром я встал и меня просто осенило — надо бросить курить. Я так и не могу сказать, что конкретно меня побудило, но я твердо решил завязать с куревом.

Что я сделал чтобы бросить курить

  • Я избавился от всего, что мне напоминало сигареты. Да, да. Эти два блока сигарет я просто выкинул. Выкинул я и пепельницу и зажигалку Zippo, в то время не дешевая и редкая вещь.
  • В 1998 году я работал в компании Кока-Кола, я попросил коллег, чтобы меня не приглашали на перекур, к слову сказать, они поддержали меня в моем решении и даже помогали, подбадривали.

Симптомы отвыкания, как я «курил» во сне

Итак, встав утром с постели моим любимым завтраком был кофе с сигаретой. Теперь этого «завтрака» нет. Я заменил этот завтрак на нормальную еду, но как только позавтракаешь, меня просто разрывало от желания закурить. И тут я начал с собой борьбу. Я себе говорил: «Вот, я уже целое утро не курю, не буду начинать» Так прошло время до обеда, я опять себе говорю «Ну я уже не курю полдня не буду начинать» и в таком духе я боролся две недели, постепенно симптомы отвыкания стали забываться, нервозность ушла.Я думаю, это одна из действенных способов бросить курить, по крайней мере мне это помогло.

И я снова закурил, но не наяву, а во сне. Помню, как мне было противно, что дал себе слово не курить и не смог устоять, но, как было потом приятно при пробуждении. Это еще больше подстегнуло мне уверенности не курить.

Плюсы некурящего

Пошло уже много времени, сейчас уже 2014 год, и я рад, что когда-то заставит себя сделать этот шаг. Плюсов очень много, это и экономия средств, нет табачного запах, ну и наконец, самое главное — это здоровье.      

Как относятся китайцы к курению

Тут нельзя сказать однозначно, мне кажется, что китайцы курят очень много. Среди подростков процент курящих очень низкий. Взрослое население не видит в употреблении табака отрицательных моментов. Что и говорить, министр здравоохранения Китая не выпускает изо рта сигарету. Посмотрите видео некоторый заседаний КП Китая, вы увидите, что практически все курят. При встрече тебе обязательно предложат закурить, это считается у них хорошим тоном.

Заключение. Всем кто, прочитал мою историю, как я бросал и бросил курить хочу пожелать главного - не сдаваться, миллионы людей побороли эту привычку и вы тоже сможете это сделать. Желаю вам сил, положительного настроя справиться с этой зависимостью.






Добавить комментарий

Защитный код
Обновить