Интересные придумки: лестница-пианино в метро

лестница пианино в ЧунцинеДа, что только не придумают люди. Хотите попробовать себя пианистом? Пожалуйста, стоит вам спуститься в метро и своими ножками вы сможете себе аккомпанировать. 

Конечно, вам не удастся сыграть Бетховена или Чайковского. Это просто хорошая шутка проектировщиков. Как видим, на это китайские власти не жалеют денег. Обязательно полюбуйтесь на этот "рояль", только, порой, очень там шумно бывает. Находиться эта лестница на станции метро 临江门 [línjiāngmén] 2-линия, выход D в городе Чунцин. Небольшое видео вы можете посмотреть ВКонтакте






Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Анонс блога

Переводим деньги с Алипей (Alipay) на другой счет Алипей (Alipay), перевод на банковскую карту

Alipay АлипейВ данном посте мы не будем описывать процесс оплаты товара на Таобао, и не будем говорить, как торговаться с китайцами, а рассмотрим, как переводить деньги со счета Алипей (Alipay) на другой счет стороннему контрагенту. Для чего это надо?

Китайские новости

КНР запустила 9-й спутник системы навигации

sputnikВ очередной раз Китайская Народная Республика отличилась, прошумев на весь мир. Как стало известно, страна выпустила на орбиту свой собственный, девятый по счету, спутник глобальной навигации «Бэйдоу».