Интересные придумки: лестница-пианино в метро

лестница пианино в ЧунцинеДа, что только не придумают люди. Хотите попробовать себя пианистом? Пожалуйста, стоит вам спуститься в метро и своими ножками вы сможете себе аккомпанировать. 

Конечно, вам не удастся сыграть Бетховена или Чайковского. Это просто хорошая шутка проектировщиков. Как видим, на это китайские власти не жалеют денег. Обязательно полюбуйтесь на этот "рояль", только, порой, очень там шумно бывает. Находиться эта лестница на станции метро 临江门 [línjiāngmén] 2-линия, выход D в городе Чунцин. Небольшое видео вы можете посмотреть ВКонтакте






Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Анонс блога

Как зарабатывать в Китае на разработке баннеров

как заработать на баннерах  в КитаеВ одном из постов мы говорили о том, как построить высокодоходный бизнес с Китаем. но не у всех есть финансовая возможность. Сегодня мы обратим внимание на другой вид заработка. Не требуется складов, покупки товара, аренды помещения и подобных затрат. Поговорим о том, как на своем умении, что-либо делать, заработать "приличные" деньги. Речь пойдет о создании баннеров для сайтов. Как известно: реклама - двигатель торговли, а баннеры это отличный рекламный инструмент. 

Китайские новости

Золотовалютные резервы Китая выросли на $153 млрд

dengiЗолотовалютные резервы (ЗВР) Китая во II квартале 2011 года выросли на $152,8 млрд — до $3 трлн 197 млрд. В предыдущем квартале данный показатель составлял $3 трлн 44 млрд, передает РБК.