Интересные придумки: лестница-пианино в метро

лестница пианино в ЧунцинеДа, что только не придумают люди. Хотите попробовать себя пианистом? Пожалуйста, стоит вам спуститься в метро и своими ножками вы сможете себе аккомпанировать. 

Конечно, вам не удастся сыграть Бетховена или Чайковского. Это просто хорошая шутка проектировщиков. Как видим, на это китайские власти не жалеют денег. Обязательно полюбуйтесь на этот "рояль", только, порой, очень там шумно бывает. Находиться эта лестница на станции метро 临江门 [línjiāngmén] 2-линия, выход D в городе Чунцин. Небольшое видео вы можете посмотреть ВКонтакте






Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Анонс блога

Стоит ли покупать китайский телефон?

Стоит ли покупать китайский телефон?Сегодня уже даже те люди, которые вообще не «дружат» с техникой, имеют мобильный телефон, иногда даже несколько. Еще лет десять назад это было роскошью, сейчас же его может позволить себе каждый. Появились сенсорные модели, модели с двумя и даже тремя сим-картами, фронтальной камерой и многим другим.

Китайские новости

Участники ЧМ по водным видам спорта отказываются от китайского мяса

myasoУчастники чемпионата мира по водным видам спорта, который пройдёт с 16 по 31 июля в Шанхае, обеспокоены качеством мяса в Китае.