Интересные придумки: лестница-пианино в метро

лестница пианино в ЧунцинеДа, что только не придумают люди. Хотите попробовать себя пианистом? Пожалуйста, стоит вам спуститься в метро и своими ножками вы сможете себе аккомпанировать. 

Конечно, вам не удастся сыграть Бетховена или Чайковского. Это просто хорошая шутка проектировщиков. Как видим, на это китайские власти не жалеют денег. Обязательно полюбуйтесь на этот "рояль", только, порой, очень там шумно бывает. Находиться эта лестница на станции метро 临江门 [línjiāngmén] 2-линия, выход D в городе Чунцин. Небольшое видео вы можете посмотреть ВКонтакте






Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Анонс блога

Как бесплатно позвонить в Китай или, интернет-телефония (SIP) для бесплатных звонков в КНР?

как бесплатно позвонить в КитайВаши друзья или родственники проживают в Китае или находятся в деловой поездке. Вы уже сильно соскучились и вам не терпится позвонить им, а они не всегда за компьютером, да и Скайп не всегда доступен. Что делать? Как позвонить на их мобильный телефон китайского оператора, при этом, не заплатив ни копейки? Оказывается, есть такая возможность. Это Zadarma.

Китайские новости

Житель Китая вот уже 42 года пьет бензин

benzik71-летний Чен Децзюнь - настоящий бензиноголик. Нет-нет, это не оговорка. Так оно и есть: мужчина 42 года каждый день подряд пьет бензин. В месяц он поглощает более 3-х литров топлива. За последние четыре десятка лет житель Китая выпил около полутора тонн бензина.