Горячие источники Чунцина, или как еще можно отдохнуть в Китае

Горячие источники в ЧунцинеЗимой очень приятно провести время и попарить свои косточки в горячих источниках. Если Вы не разу не были в подобных местах, я просто, настоятельно рекомендую посетить это заведение.

 

 

 

Как правило, природные горячие источники очень полезны для здоровья, но я не буду расписывать все целебные качества, поскольку не разбираюсь в этом, да это и не важно. Если Вы просто просто хотите отдохнуть и попариться, то получите незабываемые впечатления.

Детям тоже понравиться это место, кто из детей откажется занырнуть в ванну или прокатиться с водной горки? Конечно же все дети согласятся на этот аттракцион.

На подобных горках можно кататься хоть весь день. 

Котание на горках в горячих источниках

В таких ваннах можно попарить свои косточки. Температура в некоторых ваннах достигает + 45 градусов по Цельсию.

Горячие источники Чунцина температура 45 градусов

 Вода в ванных имеет разный состав, аромат.  Например в этой ванне добавлен экстракт китайской розы ну и конечно лепестки.

горячие ванны с лепестками роз в Чунцине

Ну а посте того как вы уже распарены, можно сделать педикюр ног, точнее это за вас сделают маленькие рыбки, которые откусывают омертвелые ткани. Очень забавно и очень щекотно. Но стоить попробовать.

рыбки в горячих источниках Чунцина  

Ну и напоследок непременно надо окунуться в "молочную" ванну. Как гласит табличка, в воду добавлено коровье молоко. На сколько это правда судить вам.

молочная ванна в горячих источниках чунцина

В заключении скажу, что мы не пожалели отданных за входной билет денег. Этого стоит. За 109 юаней вы можете находиться в горячих источниках 24 часа, поспать в комнате отдыхе, перекусить фруктами и получить массу положительных эмоций.  Конечно, тут представлены не все ванны, их очень много, поэтому лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.

Да, и еще: если вы хотите немного сэкономить, то покупать билет лучше всего в интернете, обычная цена в кассе Комплекса - 160 юаней.





Добавить комментарий

Защитный код
Обновить