Воздушный транспорт бывает разный

kanatkaСамолетами, пароходами ... а мы по канатной дороге. Да это не аттракцион, а обычное средство передвижения в некоторых городах Китая таких, как Чунцин.

 

Ну как не воспользоваться такой возможностью. Итак, мы купили билеты (2 юаня) и махнули через реку. Этим видом транспорта очень любят пользоваться дети. Правда, не как средство передвижения, а как раз наоборот, как аттракцион. Когда мы переезжали на другой берег, двое подростков не вышли, а поехали назад лицезреть реку.

 

Вот и отправление

 

kanatka1

Уже в пути

kanatka2

Ну а это - конечный путь назначения

 

kanatka3

 





Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Анонс блога

Как торговаться с продавцами в Китае, и чего следует избегать, когда торгуешься с китайцем

торгуемся с китайцамиНе важно, приехали вы в Китай для покупок или просто отдохнуть, в любом случае вы будете покупать себе что-нибудь. Так вот, при покупке товара или услуг в Китае, можно и даже нужно торговаться. Но как правильно торговаться с китайцами? Интересно, но китайцы даже уважают покупателей, которые не покупают товар сразу после озвучивания цены, а торгуются. Для них этот процесс естественный, а некоторые даже испытывают удовлетворение от этого процесса. Итак, как правильно торговаться с продавцами в Китае? Чего следует избегать?

Китайские новости

Новые традиции: Китай отметил первый Праздник урожая

Новые традиции: Китай отметил первый Праздник урожаяВ сентябре Китай впервые отпраздновал День урожая фермеров. По решению властей, дата проведения торжества будет совпадать с днем осеннего равноденствия.