Воздушный транспорт бывает разный

kanatkaСамолетами, пароходами ... а мы по канатной дороге. Да это не аттракцион, а обычное средство передвижения в некоторых городах Китая таких, как Чунцин.

 

Ну как не воспользоваться такой возможностью. Итак, мы купили билеты (2 юаня) и махнули через реку. Этим видом транспорта очень любят пользоваться дети. Правда, не как средство передвижения, а как раз наоборот, как аттракцион. Когда мы переезжали на другой берег, двое подростков не вышли, а поехали назад лицезреть реку.

 

Вот и отправление

 

kanatka1

Уже в пути

kanatka2

Ну а это - конечный путь назначения

 

kanatka3

 






Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Анонс блога

Как ориентироваться в Пекинском аэропорту

как не заблудиться в пекинском аэропорту

Ориентироваться в пекинском аэропорту очень сложно из-за его размеров, он как целый город. В терминале несколько этажей, своя инфраструктура, куча магазинов общепита и навигация по буквам и цифрам. В нижней части терминала находится все транспортное сообщество и персонал, сверху — общепит и магазины. В статье "Как не потеряться в Пекинском аэропорту" я описал подробно пересадку на стыковочный рейс.  

Китайские новости

Nestle купит 60% акций китайской Hsu Fu Chi за $1,66 млрд

nestleШвейцарская корпорация Nestle договорилась о покупке китайского производителя снэков и кондитерских изделий Hsu Fu Chi International. За 60% бумаг азиатской компании крупнейший производитель продуктов питания заплатит миллиард 700 млн долларов.