Что это?!

Туалет в ЧунцинеЧто это такое, спросите вы? Какая причина заставила этого человека заткнуть нос? Ответы в следующей серии... Да шучу. Просто наши друзья очень любят юмор.

 

Передвигаясь очередной раз по Китаю, у нас была превосходная возможность познакомиться с друзьями из Пекина. Так вот, наш друг написал или нарисовал, не знаю как правильно, вот эту картину. Как видим с чувством юмора у него все в порядке.

 

Как вы думаете где находиться этот шедевр?

 

von1

Да, точно, именно тут ... в туалете.

von3






Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Анонс блога

Как выбрать настоящий китайский фарфор?

Китайский фарфорНастоящий китайский фарфор существует уже несколько тысяч лет. Разглашение секрета производства фарфора каралось лишением жизни. За настоящий китайский фарфор можно было приобрести практически все материальные блага. Фарфоровыми изделиями могли пользоваться только императорская семья и лица, приближенные к ней. О тайне изготовления фарфора в Европе не знали вплоть до ХVII века. Были мастера, которые пытались повторить рецептуру, но изделия получались далеко неидеальны. А были ли подделки?

Китайские новости

Житель Китая вот уже 42 года пьет бензин

benzik71-летний Чен Децзюнь - настоящий бензиноголик. Нет-нет, это не оговорка. Так оно и есть: мужчина 42 года каждый день подряд пьет бензин. В месяц он поглощает более 3-х литров топлива. За последние четыре десятка лет житель Китая выпил около полутора тонн бензина.