Наш город ночью

Смотровая площадка ЧунцинаКак то решили мы посмотреть как выглядит наш город с высоты птичьего полета. Ну может почти с такой высоты. И вот, в один из вечеров решили мы забраться на одну из смотровых площадок. Вот, что из этого вышло.

 

Мы очень давно уже хотели посмотреть на город ночью, но так и не удавалось это сделать. То погода мешала, то обстоятельства. Тем не менее мы добрались до места под названием "Одно дерево". Именно тут и находится смотровая площадка. Отмечу, что в Китае подобные места не бесплатны, поэтому мы раскошелились по 20 юаней с "носа"

 

Вид города по центру

Ночной Чунцин

Вид города слева

Если присмотреться, можно увидеть слева фото здание, выполненное, как мне показалось, в готическом стиле. Отделка знания золотого цвета. Поэтому при ярком солнце, а это бывает крайне редко, ощущение, что знание сделано из золота.

 

Чунцин ночью

 

Вид города справа

Как и на фото сверху можно увидеть мосты. И на самом деле тут очень много мостов. Более 7000 мостов и развязок. Не даром город называется городом туманов и мостов.

 

Чунцин






Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Анонс блога

Китайский рынок

DSCF0185Чего тут только нет!!! Если хотите увидеть разнообразие продуктов питания, то вам обязательно надо посетить китайский рынок. По моему мнению, на нем можно купить все что угодно: все что ползает, все что прыгает, все что летает, ходит, плавает и так далее.

Китайские новости

Аронян возглавит сборную Армении по шахматам на командном ЧМ в Китае

aronОдин из сильньйших гроссмейстеров мира Левон Аронян возглавит сборную Армении по шахматам, которая во вторник отправится в китайский город Нинбо для участия в командном первенстве мира, сообщил в понедельник интернет-сайт Armchess.am.