Наш город ночью

Смотровая площадка ЧунцинаКак то решили мы посмотреть как выглядит наш город с высоты птичьего полета. Ну может почти с такой высоты. И вот, в один из вечеров решили мы забраться на одну из смотровых площадок. Вот, что из этого вышло.

 

Мы очень давно уже хотели посмотреть на город ночью, но так и не удавалось это сделать. То погода мешала, то обстоятельства. Тем не менее мы добрались до места под названием "Одно дерево". Именно тут и находится смотровая площадка. Отмечу, что в Китае подобные места не бесплатны, поэтому мы раскошелились по 20 юаней с "носа"

 

Вид города по центру

Ночной Чунцин

Вид города слева

Если присмотреться, можно увидеть слева фото здание, выполненное, как мне показалось, в готическом стиле. Отделка знания золотого цвета. Поэтому при ярком солнце, а это бывает крайне редко, ощущение, что знание сделано из золота.

 

Чунцин ночью

 

Вид города справа

Как и на фото сверху можно увидеть мосты. И на самом деле тут очень много мостов. Более 7000 мостов и развязок. Не даром город называется городом туманов и мостов.

 

Чунцин






Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Анонс блога

WeChat это не только мессенджер, но и телефон-кошелек

Про китайский мессенджер писали уже очень много. Это действительно очень достойная программа для общения, передачи файлов и коротких видео роликов. По некоторым оценкам, программу скачали миллионы пользователей во всем мире, и доступна на 19 языках. Если вам пришло сообщение на иностранном языке, то не составит труда автоматически перевести его. 

Китайские новости

Спасатели разобрали стену, чтобы высвободить застрявшего мальчика

pacan13-летний мальчик застрял в узкой расщелине между двумя стенами в городе Баоцзи на северо-западе Китая, сообщает агентство Associated Press. Каким образом подросток попал в невольное заточение, осталось неизвестно.