Ущелье черной горы.

Ущелье черной горы heishangu

В Китае действительно очень много красивых мест. Недавно были в месте, название которого с китайского языка означает "Ущелье черной горы". По времени дорога у нас заняла всего 3 часа от Чунцина. Первоначально, когда мы зашли на территорию я подумал...

...что зря заплатил деньги за это путешествие, но через два часа началось самое интересное и красивое.

Сначала ни чего особенного, дорога вдоль реки, по которой снуют электромобили, кстати, потом нам стало понятно почему некоторые воспользовались этим транспортом.

 

Ущельле черной горны со стророны дороги

Самое интересное было впереди, а мы протопали два часа, а там где надо было провести больше времени его у нас уже не было.

Итак. По ходу движение ущелье постепенно сужается и ты оказываешься замкнутым с двух сторон огромными горами.

 

в самом ущелье черной горы

Зрелище действительно стоит того. В конце путешествия были вынуждены воспользоваться канатной дорогой и тоже не пожалели. С высоты птичьего полета выло видно как водопад разрезает гладь воды.

 

Это тоже в ущелье черной горы

Это подножье водопада, весь водопад не получилось сфотографировать.

водопад в ущелье черной горы

Тут хорошо видно как постепенно сужается ущелье

мосты в ущелье черной горы

Сломанный мост в ущелье черной горы

сломанный мост в ущелье черной горы

Достопримечательностей в Китае предостаточно, даже нет возможности все описать. К сожалению, мы не так много посетили интересных мест, как хотелось бы. Следующей нашей целью будет замечательное место под названием Три ущелья. Если все получиться обязательно опишем нашу поездку. И вот это свершилось. Читаем пост Три ущелья на реке Янцзы, водное путешествие Чунцин - Санься (重庆-三峡)    

 





Добавить комментарий

Защитный код
Обновить