А не заняться ли спортом?..

sport_v_kitaeКак я понял, сейчас в Китае очень много выделяется средств на поддержания спорта, ну и сами китайцы очень любят заниматься спортом. Как видно на картинке, с давних пор в Китае уделяется большое внимание различным видам спорта.

 

 

Мне самому приходилось наблюдать, как молодежь усиленно тренируется, играя в баскетбол. К их счастью в каждом жилом квартале можно найти баскетбольную площадку или, например, столы для настольного тенниса. При чем, все остается в достойном виде, ни кто ни чего не ломает, так не скажешь о российской ситуации.

Пожилые люди, мне показалось, больше любят заниматься физкультурой чем молодежь, ну может так показалось. Так, каждый вечер можно наблюдать картину, когда на улицу выходят множество пожилых людей, и все делают упражнения. Не путайте с танцами, это отдельная тема. И опять же, для этого у них все есть. Привожу некоторые фото с простыми тренажерами. Где их можно найти? Правильно, в каждом жилом массиве.

 

DSCF0147_1

 

DSCF0149_2

 





Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Анонс блога

Курс юаня растет, рубль падает, как сохранить деньги, но самое главное, что не потерять при девальвации.

Как сохранить сбережения при кризисеНа фоне падения российского рубля главной темой для разговора, особенно для тех кто проживает в Китае, является -  "как же сохранить свои сбережения". К чему приведет падения рубля? Как пережить это время? Как не потерять самого главного? А что такое главное? Об этом и пойдет речь в этом посте.  

Китайские новости

Зачем НБК запретил выпуск виртуальных карт, как это скажется по интернет платежам в Китае

Последние новости Китая. Запрет НКБ виртуальных картИтак, Народный Банк Китая решил приостановить, а точнее сказать, запретить выпуск виртуальных кредитных карт. В результате данного решения, конечно же, пострадает Alibaba, которой принадлежит платежная система Алипей и не менее крупный холдинг в IT индустрии это — Tencent. (Ранее две этих компании планировали заработать на этом).