Расписные стены ... не перевелись еще художники в Китае

Чунцин, улица художниковНу, а если серьезно, то это место действительно славиться художниками. Дело в том, что в этой части города сконцентрированы институты и техникумы по изобразительному искусству. Как видно, у многих студентов очень получилось не плохо, глядя на их произведения.

Думаю, в России не погладили по головке за такую роспись, а здесь, как мы видим, к этому относятся терпимо. На самом деле, это необычная покраска домов была изначально задумана в данном районе города.

Нам также удалось побывать на выставке студентов выпускников. Были, очень даже, не плохие портреты. Выставка была посвящена портретной тематики и изображению людей в необычных позах и ракурсах. К сожалению не представилось возможность сделать фото этих произведений. Итак, роспись стен под "китайскую хохлому", смотрите:

DSCF0205

 

DSCF0206

 

DSCF0207

 

DSCF0209

 

DSCF0211

 

DSCF0212

 

DSCF0214

 

DSCF0215

 

DSCF0216

 

DSCF0217

 

 

DSCF0218

 






Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Анонс блога

Поиск заводов-производителей в Китае по коду ТН ВЭД китайской таможни, или как купить один код по заводам-производителей

 коды ТВ ВЭД китайской таможни Все действия по оформлению сопроводительных документов на товары, закупаемые в Китае, основаны на определении кода ТН ВЭД. Предприниматели, желающие напрямую работать с поставщиками-производителями в Поднебесной сталкиваются с важнейшим вопросом: как определиться с правильным кодом нужного товара? Как найти завод производитель по нужному коду ТН ВЭД? Да, китайские таможенные коды совпадают с российскими, но не всегда и не полностью. Многие наименования продукции трудно совместить в системах кодирования двух стран (не всегда первые 6 цифр 8-ми значного кода в Китае совпадают с отечественной кодировкой). Так, как же найти нужных производителей по китайскому таможенному коду?

Китайские новости

Китай начинает направлять туристов на свою половину острова Большой Уссурийский

kartaС 20 июля 2011 года Китай начинает направлять туристические группы на свою половину острова Большой Уссурийский на Амуре, объявило в пятницу правительство граничащей с Россией северо-восточной китайской провинции Хэйлунцзян.