Расписные стены ... не перевелись еще художники в Китае

Чунцин, улица художниковНу, а если серьезно, то это место действительно славиться художниками. Дело в том, что в этой части города сконцентрированы институты и техникумы по изобразительному искусству. Как видно, у многих студентов очень получилось не плохо, глядя на их произведения.

Думаю, в России не погладили по головке за такую роспись, а здесь, как мы видим, к этому относятся терпимо. На самом деле, это необычная покраска домов была изначально задумана в данном районе города.

Нам также удалось побывать на выставке студентов выпускников. Были, очень даже, не плохие портреты. Выставка была посвящена портретной тематики и изображению людей в необычных позах и ракурсах. К сожалению не представилось возможность сделать фото этих произведений. Итак, роспись стен под "китайскую хохлому", смотрите:

DSCF0205

 

DSCF0206

 

DSCF0207

 

DSCF0209

 

DSCF0211

 

DSCF0212

 

DSCF0214

 

DSCF0215

 

DSCF0216

 

DSCF0217

 

 

DSCF0218

 





Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Анонс блога

Стоит ли покупать китайский автомобиль

Стоит ли покупать китайский автомобиль Chang anКаждый, кто когда-либо выбирал себе автомобиль, смог заметить одну важную особенность – кажется, что автомобилей великое множество лишь до того момента, пока не начинаешь изучать их параметры. Определились с бюджетом, годом выпуска, обязательными техническими характеристиками – и вот, осталось всего пару вариантов.

Китайские новости

Житель Китая вот уже 42 года пьет бензин

benzik71-летний Чен Децзюнь - настоящий бензиноголик. Нет-нет, это не оговорка. Так оно и есть: мужчина 42 года каждый день подряд пьет бензин. В месяц он поглощает более 3-х литров топлива. За последние четыре десятка лет житель Китая выпил около полутора тонн бензина.