Немного о рекламе

реклама в КитаеКак известно: "Реклама - двигатель торговли". И этот двигатель очень хорошо работает в Китае. Постеры, баннеры, наружная реклама просто окружают тебя со всех сторон, побуждая купить тот или иной товар.

Будь то, глянцевые журналы или светящаяся реклама, все служат одной цели - заставить потребителя КУПИТЬ, ПРИОБРЕСТИ, порой совсем не нужный нам товар. Порой чтобы прочитать что-то на иероглифах, например, инструкцию, придется немало потрудиться, но можно и заказать письменный перевод с китайского языка.

Впрочем , хватит лирики. Итак понятно, для чего существует реклама. В данной статье хочу выложить фото понравившихся мне рекламных материалов. Итак приступим:

 

Реклама молока в тетропакете

DSCF0095

DSCF0097

 

Реклама магазина "Correfour"

 

DSCF0096

 

Реклама фотоаппарата

DSCF0219

DSCF0220

К сожалению при себе не всегда был фотоаппарат, поэтому другую рекламу я не снял. Но в данной статье, чуть позднее, я намерен  пополнять новыми фото.

К слову сказать, в Китае можно иметь хороший заработок, если имеешь какое-то представление о рекламе. Даже если не сможешь работать в области наружной рекламы, всегда можно пополнить свой бюджет разработкой интернет баннеров. Когда смотришь на китайские сайты, складывается впечатление, что только одни баннера. Все пестрит от рекламы. Так что, если есть в этой области опыт и желания, можно иметь стабильный доход. 

 






Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Анонс блога

Курс юаня растет, рубль падает, как сохранить деньги, но самое главное, что не потерять при девальвации.

Как сохранить сбережения при кризисеНа фоне падения российского рубля главной темой для разговора, особенно для тех кто проживает в Китае, является -  "как же сохранить свои сбережения". К чему приведет падения рубля? Как пережить это время? Как не потерять самого главного? А что такое главное? Об этом и пойдет речь в этом посте.  

Китайские новости

В Китае за взяточничество казнены два бывших чиновника

sud2Во вторник утром приведены в исполнение смертные приговоры двум бывшим вице-мэрам крупных китайских городов, говорится в сообщении Верховного народного суда КНР.