Немного о рекламе

реклама в КитаеКак известно: "Реклама - двигатель торговли". И этот двигатель очень хорошо работает в Китае. Постеры, баннеры, наружная реклама просто окружают тебя со всех сторон, побуждая купить тот или иной товар.

Будь то, глянцевые журналы или светящаяся реклама, все служат одной цели - заставить потребителя КУПИТЬ, ПРИОБРЕСТИ, порой совсем не нужный нам товар. Порой чтобы прочитать что-то на иероглифах, например, инструкцию, придется немало потрудиться, но можно и заказать письменный перевод с китайского языка.

Впрочем , хватит лирики. Итак понятно, для чего существует реклама. В данной статье хочу выложить фото понравившихся мне рекламных материалов. Итак приступим:

 

Реклама молока в тетропакете

DSCF0095

DSCF0097

 

Реклама магазина "Correfour"

 

DSCF0096

 

Реклама фотоаппарата

DSCF0219

DSCF0220

К сожалению при себе не всегда был фотоаппарат, поэтому другую рекламу я не снял. Но в данной статье, чуть позднее, я намерен  пополнять новыми фото.

К слову сказать, в Китае можно иметь хороший заработок, если имеешь какое-то представление о рекламе. Даже если не сможешь работать в области наружной рекламы, всегда можно пополнить свой бюджет разработкой интернет баннеров. Когда смотришь на китайские сайты, складывается впечатление, что только одни баннера. Все пестрит от рекламы. Так что, если есть в этой области опыт и желания, можно иметь стабильный доход. 

 






Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Анонс блога

Как бросить курить за два дня, и как китайцы относятся к курению

как бросить курить Я бросил курить 1998 году, перед тем как закупить два блока сигарет. Что помогло мне бросить курить? Как я справлялся с желанием закурить снова. Расскажу свою историю и поделюсь советами, как я лично отказался от сигарет. Не буду писать почему начал я баловство с курением, думаю у каждого была своя история, но то, что мне помогло выкинуть изо рта сигарету обязательно напишу.

Китайские новости

В Чэнду обнаружен вирус птичьего гриппа H5N1

Как сообщает Синьхуа в провинции Сычуань, а именно в городе Чэнду выявлен случай заражения человека вирусом птичьего гриппа H5N1. Казалось все да ни чего. Но это может коснуться любого человека. Тем не менее, это не повод, чтобы не посетить этот город и посмотреть некоторые достопримечательности Чэнду