巴国成 - еще один красивый парк Чунцина

DSCF0102Ну что тут можно сказать. То как китайцы делают парки ни пером описать ни... впрочем, можно попробовать. Кто бы ни говорил, но китайцы тоже люди и любят отдыхать. И природа им не чужда. Конечно, нельзя сравнивать наши просторы огромной Родины, но тем не менее найти укромный уголок в центре города всегда можно.

Поэтому в каждом китайском городе вы можете найти, даже не один, парк. Например в Харбине есть очень красивый ботанический сад. Хочу отметить, что данное место совершенно бесплатное. Называется этот парк 巴国成, в честь знаменитого воина прошлых времен. Нельзя сказать, что он большой, тем не менее, погулять часиков пять по нему можно (не забудьте с собой взять что нибудь перекусить). Приятно видеть, что прилетают многие птицы и, как видно на фото, даже похожие на аистов. Мы заметили, что туда люди приходят просто поспать. Да, совершенно без комплексов, ложатся на скамейки и дрыхнут. В общем, как хотят, так и отдыхают. Ну что же, вот некоторые фото:


DSCF0104

 

Без этих рыб ни один парк не обходится

 

DSCF0105

 

Тут можно и перекусить

 

DSCF0106

 

DSCF0108

 

DSCF0109

 

DSCF0112

 

DSCF0114

 

DSCF0118

 

DSCF0122

 

DSCF0123

 

DSCF0130

 

Лотосы

 

DSCF0131

 

DSCF0137






Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Анонс блога

Сочи, это не только олимпиада

100_6211
Это было в середине октября. Как вседа, быстро собравшись мы решили посетить будущую столицу Олимпиады России 2012 года - Сочи. Этот город всегда славился гостепримством не только погодных условий, но и, конечно же, самих жителей. По истине, Сочи можно назвать райским уголком.

Китайские новости

Китайского художника Ай Вэйвэя пригласили преподавать в Берлинский университет искусств

dissidКитайский диссидент и политический активист художник Ай Вэйвэй был приглашен в Берлинский университет искусств в качестве преподавателя. Однако пока еще непонятно, сможет ли известный художник покинуть Китай, учитывая его арест ранее в этом году.